• 067 4346031
  • 9:00 - 18:00, Сб.-Вс. - выходные
  • info@maslobaza.com
0
Сумма с НДС: 0 грн.
Всего с НДС: 0 грн.

-5% на новые топливные присадки LIQUI MOLY и масла Molygen

-5% на новые топливные присадки LIQUI MOLY и масла Molygen

-5% на новые топливные присадки LIQUI MOLY и масла Molygen

На украинском рынке автохимии появились три новые присадки с усиленным действием для различных типов топливных систем от LIQUI MOLY. Это присадка Motorsystemreiniger Benzin для бензиновых автомобилей, Motorsystemreiniger Diesel для дизельных машин и Gasoline System Cleaner LPG для бензиновых авто, работающих на газу. Эти новые присадки отличаются повышенной эффективностью, приближенной к профессиональной линейке, и при этом безопасны для использования в обычных условиях.

В процессе работы двигателя внутреннего сгорания компоненты системы впрыска неизбежно загрязняются. Современные конструкции топливных систем и условия их эксплуатации требуют более эффективных присадок для ухода за ними. В частности, у бензиновых двигателей с прямым впрыском топлива и у современных дизелей форсунка расположена непосредственно в камере сгорания. Это приводит к тому, что чувствительная головка сопла постоянно подвергается воздействию высоких температур, давлений и выхлопных газов, включая сажу. В результате на топливных отверстиях на головке форсунки быстро образуются отложения. Для того чтобы очистить форсунки находящиеся в камере сгорания, а не во впускном коллекторе как у авто с распределённым впрыском топлива, требуются специальные очистители усилденного действия. Именно для этих целей компанией LIQUI MOLY были разработаны новые присадки Motorsystemreiniger Benzin и Motorsystemreiniger Diesel.

Gasoline System Cleaner LPG создана для очищения и защиты бензиновых двигателей, работающих на сжиженном газе, от коррозии. Этот очиститель обеспечивает продолжительную защиту бензиновой топливной системы при длительном использовании автомобиля на газу, устраняя особенно стойкие отложения в системах прямого и распределенного впрыска.

У нас в интернет-магазине на новые топливные присадки усиленного действия от LIQUI MOLY действует специальное предложение - в комплекте с 4-х или 5-ти литровой канистрой любого моторного масла из серии Molygen вы получите скидку 5%. Так же на акционные комплекты действуют все наши дополнительные преимущества для наших клиентов. Доставка абсолютно бесплатна как на склад Новой Почты так и по вашему адресу курьерской службой Новой Почты. Плюс, скидки наших постоянных клиентов действуют на акционные комплекты. Тоесть скидки суммируются.