• 067 4346031
  • 9:00 - 18:00, Сб.-Вс. - выходные
  • info@maslobaza.com
0
Сумма с НДС: 0 грн.
Всего с НДС: 0 грн.

Акция на масло с надежной защитой современных систем впрыска

Акция на масло с надежной защитой современных систем впрыска

Акция на масло с надежной защитой современных систем впрыска

У нас новая акция на высокотехнологичное моторное масло от LIQUI MOLY! С 22 апреля по 19 мая 2024 года у нас действует акционное предложение на моторное масло Special Tec DX1 5W-30! У вас есть уникальная возможность получить высококачественное моторное масло Special Tec DX1 5W-30 от немецкого бренда по выгодной цене. При покупке 5-литровой канистры масла вы платите всего за 4 литра!

Это уникальное предложение предоставляет возможность не только обеспечить ваш автомобиль надежной защитой и оптимальной работой двигателя, но и сэкономить на покупке качественного моторного масла. Special Tec DX1 5W-30 - это продукт, созданный с применением передовых технологий и обеспечивающий высокую эффективность при любых условиях эксплуатации.

Special Tec DX1 — это моторное масло высокой технологичности, которое отличается низким коэффициентом трения и создано на основе HC-синтетической технологии. Оно не только способствует экономии топлива, но и обеспечивает выдающиеся характеристики при холодном запуске, оптимальную защиту от износа и поддержание двигателя в чистоте. Основной особенностью даного масла является то, что использование инновационной технологии присадок позволяет снизить риск низкоскоростного предварительного зажигания (LSPI), что в свою очередь продлевает срок службы двигателя. 

Проблема LSPI возникает исключительно в современных высококомпрессионных двигателях с прямым впрыском топлива, работающих на низких оборотах и под значительной нагрузкой. Это связано с особенностями конструкции таких двигателей, которые спроектированы для достижения максимальной мощности, требующей более быстрого и горячего сгорания внутри камеры сгорания по сравнению с обычными двигателями. Как следствие, топливо имеет ограниченное время для испарения, что увеличивает вероятность образования капель, приводящих к неполному или неэффективному сгоранию. Поэтому двигатели с непосредственным впрыском требуют специальных масел таких как Special Tec DX1 5W-30.

Кроме того, это масло идеально подходит для автомобилей GM и Opel с бензиновыми двигателями благодаря наличию допуска GM dexos1™ Gen 3, а также рекомендуется для использования другими производителями, включая Chrysler, Ford, Kia, Honda, Hyundai, Mazda, Nissan, Toyota и других. Данное масло так же имеет такие современные классификации как: API SP; ILSAC GF-6A; API SN Plus + RC.

Главные особенности масла Special Tec DX1 5W-30:

  • Превосходная чистота двигателя
  • Эффективная защита от износа
  • Снижение расхода топлива
  • Прошло тесты на свместимость с турбокомпрессорами и каталзаторами
  • Снижение риска низкоскоростного предварительного зажигания (LSPI) или стохастического предварительного зажигания (SPI)

Не упустите свой шанс обеспечить заботу и качество для вашего автомобиля по привлекательной цене! Акционное масло можно найти по этой ссылке.