• 067 4346031
  • 9:00 - 18:00, Сб.-Вс. - выходные
  • info@maslobaza.com
0
Сумма с НДС: 0 грн.
Всего с НДС: 0 грн.

Распродажа масел в АКПП от LIQUI MOLY

Распродажа масел в АКПП от LIQUI MOLY

Распродажа масел в АКПП от LIQUI MOLY

На всей территории Украины, с 22 апреля по 19 мая 2024 года, акционное предложение на масла для автоматических коробок передач. В рамках акции предоставляется скидка 15% на 20-литровые канистры масел Top Tec ATF 1200 и Top Tec ATF 1800. Эти масла разработаны компанией LIQUI MOLY и призваны обеспечить оптимальное функционирование трансмиссий.

Объем трансмиссионного масла в автомобилях с автоматическими гидротрансформаторными коробками передач может различаться в зависимости от конкретной модели и типа коробки передач. В среднем, большинство таких трансмиссий требуют около 6-10 литров масла. При замене масла у гидротрансформаторных коробок передач всё чаще используется специальное оборудование для вакуумного вытеснения, так как обычным сливом невозможно удалить всё масло из коробки. При этом через систему прогоняется объём жидкости примерно на 10-20% чем объём системы, для того чтобы промыть коробку. А при классической замене, обычным сливом, нужно заменить масло в коробке 2-3 раза, с интервалом в пробеге в несколько тысяч км., чтобы полностью обновить весь его объём. Именно поэтому автовладельцам часто выгоднее приобретать масло в 5 или 20-литровых канистрах.

Уникальность масла Top Tec ATF 1200 проявляется в его универсальности. Благодаря особой рецептуре и адаптивному коэффициенту трения, это масло сочетает в себе высокую производительность и обеспечивает требуемый уровень защиты. Top Tec ATF 1200 гарантирует надежную работу коробки передач при любых условиях.

Top Tec ATF 1800 было изначально спроектировано для применения в передовых высокоэффективных автоматических коробках передач нового поколения. Это современное легкотекучее масло, созданное на основе синтетических базовых масел и высококачественных присадок. Оно значительно менее жидкое чем Top Tec ATF 1200, но его высокий индекс вязкости обеспечивает идеальную работу современной АКПП при различных условиях эксплуатации.

Top Tec ATF 1800 рекомендуется для большинства 6-ступенчатых АКПП, установленных на автомобилях таких марок, как Hyundai, Kia, Audi, Lexus и Toyota. Это масло также соответствует требованиям множества других спецификаций, что делает его пригодным для использования во многих современных транспортных средствах. Изначально разработанное для коробок передач ZF 6HP19/26/32, оно стало одним из самых применяемых продуктов для автоматических КПП гидротрансформаторного типа, в современных моделях авто начиная примерно с 2010 года.